2017西部平行进口汽车博览会 暨西南国际汽车城 试营业
文章来源:四川刘氏宗亲联谊会    发布日期:2017-07-27    阅读次数:195次

德阳6月的这个地方没有骄阳,只有与豪车在一起的血脉喷张!斥巨资等你来!

2017-06-09 西南国际汽车城 西南国际汽车城

春天,外出踏青,需要一辆车

夏天,骄阳当头,需要一辆车

秋天,冬天,那也必需一辆车

终于,不用再等待

           想要一辆合乎自己心意的车                            

2017年西部平行进口汽车博览会!

众多品牌入驻

敞开胆子选,带上Ta来看车

春夏秋冬都是美美出行


2017西部平行进口汽车博览会

暨西南国际汽车城

试营业


  2017年6月16日 08:30 - 6月22日 17:30

  德阳国际会展中心成绵高速广汉北出口200米,北京大道一段与九高路交汇处

活动阵容

要问此次车展和往常有什么不同?老司机必须和你摆摆。首先经过多年培育,2017西部平行进口汽车博览会,前期准备时间长,入驻品牌更多,优惠幅度高,会场面积大!


众多厂商参展:

多家国内外汽车品牌!

他们带来的不仅是汽车!

还有优惠的价格和折扣!



新车型!低价格!强力优惠!

一线进口品牌倾力入驻。圆你关于车的所有梦想!


观展面积大,平行进口豪车+新能源车+常规新车量版式老爷车!

什么是2017年西部平行进口汽车博览会?

 1突出的价格优势绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,不受厂商限制,比较自由,因此在价格上有较大优惠,通常平行进口车比中规车价格要低10%~25%。

 2车型和提车时间优势自由在海外采购后,再运至国内销售,省去了很大一部分新车等待时间。

3款型配置更丰富能够购买中国没有的海外车型。

4特殊车型/豪华跑车一些尚未在国内销售的豪华跑车、皮卡、房车车型,也可以在平行进口车经销商处购买。

5提车流程优化除尚未进入国内的海外新车外,大多数车型在走完相应手续后,就能立刻提走。如果没有走完手续,最长也只需要1个月左右的时间就能提车。

  

就是爱车,就是要疯狂

什么叫豪掷巨资

就是满目一线品牌,进口豪车

还有就是大片即时感的老爷车

豪气冲天就是西部平行进口汽车博览会


老司机就想问,免费看,品牌多,影响力大,一线品牌、进口汽车、还有限量版的老爷车!这么豪气,还有谁?

真不愧是集选车买车、赏豪车看演出、休闲娱乐于一体的汽车嘉年华。相信只要到了车展现场,一定能够躁起来!

 

多重大礼

【大礼一】:扫描下方二维码,除免除价值80的门票外,另有汽车消费优惠大礼包赠送!!赶紧扫码吧~

【大礼二】:

本次车展,不仅现场将有多重优惠,只要客户来到现场,扫码后可立享购车最高优惠,未来持续关注西南国际汽车城官方微信公众平台,可定期获得平台发送的电子卡券。客户凭电子卡券前来消费(购新车、保养、美容、维修、改装及二手车交易等)时,就可享受最大幅度的优惠

看车,美食,优惠大礼让你身心胃一步体验,直接感受人间小天堂!

6月哪里去?大德阳人注意啦2017西部平行进口汽车博览会6月16日-6月22日,一起感受车展视觉盛宴,一起燥起来!心动了?那就赶紧来看车吧!购车那必须是让你满意而去!

 

这么火爆的车展

妥妥的是大家一致的选择

冰点价格斩获你的爱车

带着Ta来,带着车,带着大奖还有Ta一起

满载而归!