四川刘氏宗亲联谊会九周年庆典在成都友豪锦江酒店举行
文章来源:四川刘氏宗亲联谊会    发布日期:2019-01-11    阅读次数:118次

      2018年12月23日,四川刘氏宗亲联谊会九周年庆典在成都市友豪锦江酒店隆重举行。

     来自全省各地的300多位刘氏宗亲参加了庆典大会。执行会长刘邦成首先做了热情洋溢的致辞,向不辞辛苦、远道而来的各地宗亲表示热烈欢迎,并向全体宗亲致以2019年新年诚挚的祝福!

       执行会长刘锡江在2018年度工作报告中充分肯定了省宗亲联谊会秘书处班子及各专门委员会,始终坚持研究和促进汉文化发展,以族谱编修、寻根问祖为亲情纽带,以汉文化交流为灵魂,以经济发展为基础,努力工作,积极推进各项工作取得了可喜的成绩。

常务副会长兼秘书长刘选云作了2018年财务工作执行情况汇报,希望广大会员一如既往地支持、关心省宗亲会的工作,积极探讨寻找支撑宗亲会发展的经济来源。

来自省内区县的优秀宗亲代表作了工作经验交流发言,他们的感悟值得全省各地宗亲会借鉴;

常务副会长当慈善委员会主任刘家臻作了慈善工作汇报,号召更多的志愿者加入到慈善工作中来,把公益慈善活动积极向前推进,全年资助优秀的贫困学生10名,每人资助奖学金2000元。

经济委员会年度优秀项目进行了颁奖;青年会对2018年度的工作进行了总结。

         刘茂才会长在总结发言中提出省宗亲会工作任重而道远,我们要不忘初心,砥励前行,努力为省宗亲联谊活动积极出主意想办法,不断探索宗亲会发展道路。