四川刘氏宗亲联谊会执行会长刘邦成受邀参加世界刘氏联谊总会常务理事扩大会
文章来源:四川刘氏宗亲联谊会    发布日期:2017-06-21    阅读次数:831次
2017年4月21日,世界刘氏联谊总会常务理事扩大会议在湖南长沙现代凯莱大酒店召开。上午,代表们首先驱车前往宁乡花明楼少奇主席铜像广场向少奇主席敬献花篮。表达了敬仰之情。世界刘氏联谊总会主席刘利民、署理主席刘耕以及总会常务理事和各省会长及本次会议承办单位湖南刘氏联谊总会继德会长带领副会长和会员代表共200多人参加了活动,少奇主席长女刘爱琴、长孙阿廖沙及夫人冬妮娅出席了活动,四川刘氏宗亲联谊会执行会长刘邦成受刘茂才会长委托参加了活动。
下午,在现代凯莱大酒店岳麓厅召开常务理事大会扩大会议,会议听取了各部门的报告,署理主席刘耕通报了国内各地的情况,世刘联谊总会主席刘利民作了讲话。会议还研究了各地呈报的提案,复准了上一次理事会议的内容。

(刘国金供稿)