四川刘氏宗亲联谊会会长新春团拜会
文章来源:四川刘氏宗亲联谊会    发布日期:2017-06-21    阅读次数:591次
四川刘氏宗亲联谊会会长新春团拜会于2017年2月9日在成都市京川宾馆举行。会长刘茂才,执行会长刘邦成、刘锡江,常务副会长、副会长及秘书处班子等31人参加会议。

执行会长刘邦成主持会议并作新春致辞,常务副会长兼秘书长刘选云对七周年庆典工作进行了总结。大会讨论并原则通过了2017年四川刘氏宗亲联谊会工作计划(草案)、五大专委会及办公室工作要点、秘书处成员牵头分工内容。与会代表经过充分讨论达成一致意见,一是要求各副会长根据自己所长进入各专委会参与具体工作;二是集思广益多发展企业家会员,吸收有活力、有思想的企业家进入宗亲会;三是各专委会要在规定时间内制定出切实可行的详细工作活动方案及预算。刘茂才会长在总结性发言中希望四川刘氏宗亲联谊会在新一年中力争各项工作更上一个台阶。